Para Você

Fito-lhe os olhos, mas não me vê

Permaneço contigo, mas não me sente

Mando-lhe cartas que nunca lê

Ficamos juntos só em minha mente...

Digo-lhe algo e não me ouve

Recito poemas que ignora

Recordo de algo que nunca houve

E imagino se chegará a hora...

Canto-lhe uma ode com alegria

Dou-lhe meu coração por completo

Pra que me veja um dia

Não apenas como objeto

Amo você, é a verdade

E portanto aceite meu conselho

Procure sua felicidade

E esqueça pra sempre este espelho

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 07/03/2012
Código do texto: T3540604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.