A ÚLTIMA GOTA

Expirou o tempo.

Expirou.

Do coração

A última gota verteu...

E foi você quem bebeu.

Agora seca...

A fonte secou.

Bebeste em um cálice

A última gota do nosso amor.

Acabou!

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 07/03/2012
Código do texto: T3540504