DESILUDIDA
Sigo
Só
Sempre
Em frente, sempre
Mesmo quando meus olhos
Marejados...
Vê-se inundando
De dor
Numa enchente crescente de desamor.
Em que me atirou seu coração
Sem compaixão...
Procuro uma saída,
Uma palavra amiga,
Uma mão
Antes que eu me afogue de vez
Neste mar,
Nesta
Depressão.