##Abafamento##

Ciúmes, sentes de tudo

Até de aperto de mão

Enjoa, e afasta de ti

Quem te quer bem

E até te traz no coração

Abafa quem te ama

Apraz quem te odeia

Pois quem te ama se ressente

E quem te odeia

Te aterroriza por brincadeira

Controlando seu afeto

Distribui entre os que gosta

Só assim colherá frutos

Plantando sempre

Terá apoio de quem importa.

30/01/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 21/01/2007
Código do texto: T353993