Você...

O amor faz com que passamos por provas difíceis de serem definidas,

Provas que deixam marcas e indícios de magoas.

Se soubéssemos que iria sermos tão distintos no futuro

Eu nunca deveria ter começado o meu passado que envolve

A cada presente a tua ausência, nunca teria começado algo

Que seria difícil definir.

Mas não lembrei que o momento passa e a cada passo do tempo

Tudo muda, o que era belo começa a perder seu brilhantismo,

O que era novo envelhece a cada segundo e o que era bom

O tempo tornar mínimo.

Com ambos não foi desigual você não somente mudou

Mas mim expôs o outro lado da palavra amor.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 06/03/2012
Código do texto: T3539494
Classificação de conteúdo: seguro