O fim do começo

Palavras belas e inexistentes

Segredos trocados, quase juras...

A mente tão pura é ignorada

Um beijo...negado...

Olho para seus olhos verdes

E eles mentem como o céu...

Digo, repito...

Silêncio.

Rezas em um altar

Nuvens tão altas que parecem...

Inalcansáveis!

Assim é o nosso amor.

Olhares ao longe

Corpos pertos mas distantes

Mãos intocáveis pelo calor

Só existe o frio entre nós!

Queria tanto estar contigo

Mas o destino é maior

E o sentimento é esquecido

Como o vento que sopra agora...

Sou eu que estou aqui...

E você? Onde está?

A esperança de te ver feliz

é o que me sustenta nesse triste

[ momento.

Quimera
Enviado por Quimera em 06/03/2012
Código do texto: T3539010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.