Ignoro
Ignoro
Ignoro a cada ponto e a cada vírgula
Ignoro toda espécie, rubrica e a cada ata de observação.
Ignoro á cada ata e a cada contexto,
Ignoro vírgulas e conceitos adversos que explica..
Ignoro gente chata e sem sentido sobre á vida..
Ignoro o meu espaço e minha vida..
Ignoro até á vida..
Ignoro exploro e levo em arrogância,..
Em cada verses mal estendida sem ser entendido..
Ignoro eu, para eu, e para o eu do mundo..
Ignoro família, irmãos e tudo que estiver em volta...
Ignoro Céu
Ignoro Terra,
Ignoro até o Mar,..
Ignoro todos os elementos que falam de amor e vida e seus elementos naturais ..
Ignoro atos que falam de humildade e levo na leviandade sem atas de arrependimentos...
Ignoro sentimentos e conceitos de pai e mãe
Ignoro arrogâncias que levo ..
Ignoro tudo e a todos..
Ignoro o dane-se..
E levo na arrogância o foda-se..
Ignoro a bronca da vida,....
Ignoro! em e vez e outro quando eu me PERDOU .
Ignoro apenas nada mais..
A Pura falta de arrogância e inteligência de algumas pessoas..
Então chego e escrevo ignoro.
Escrito em 01 de Janeiro de 1.990
Quando minha vida estava um lixo.
Autor:>Ed.Cruz
AVANTE E ACREDITANDO