AUSENTE DIAGNÓSTICO

AUSENTE DIAGNÓSTICO

Dores no corpo

que doutores não conhecem

Falta de diagnóstico,

aos doentes aborrecem.

.

Diagnósticos por exclusão

Com nomes bonitos inusitados

Assim faz parecer ao mundo

Que todo mal foi sanado.

.

As dores contanto persistem

O doente de tudo cogita

Não faltam conselhos e chás

Contudo certezas não há.

.

Drogas potentes

E avassaladoras

Efeitos impermanentes

Crenças muito tolas..

..

Sem mais o que fazer

Lembram-se agora:

A alma reside no corpo

E não do lado de fora.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/03/2012
Código do texto: T3538382
Classificação de conteúdo: seguro