SEM EIRA NEM BEIRA

Preciso de alguém que me queira,

alguém que eu ame também.

Estou sem eira nem beira,

vivo a mercê de ninguém.

Relegado a nada,

sem futuro algum.

Com a vida arruinada,

carinhos não tenho nenhum.

Quero ser desejado,

ter quem me queira na cama.

Não ser por outro trocado,

viver mendigando na lama.

Meu coração tão partido

precisa ser confortado.

Nada em mim faz sentido,

apenas um pobre coitado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/03/2012
Código do texto: T3538374
Classificação de conteúdo: seguro