Descartável

Descartável

Eu pensei que viveríamos um grande romance

Não algo fugaz,descartável, simples lance

Não apenas uma noite de loucuras na cama

E uma manhã de telefones jogados na lama.

Eu pensei que as juras durassem mais que uma noite

Que a manhã trouxesse carícias e não o açoite

Nunca imaginei que toda emoção simplesmente evaporasse

Que todo sentimento no ar completamente se dissipasse.

O vazio que acreditei estar preenchendo, aumentou

O gosto acre de ter sido usado e enganado, me enjoou

Pedaço de carne, boneco inflável,brinquedo descartado

É indescritivelmente horrível a sensação de ser manipulado

Veio a chuva e lavou as migalhas que restaram

Ralo abaixo com as lembranças que ficaram

Sem marcas, vestígios,evidências ou provas

História encerrada e disponível para novas.

Leonardo Andrade