A DOR DO TEMPO
O TEMPO QUE NÃO EXISTE,
É PALCO DA MINHA DOR MATERIALIZADA.
O TEMPO DESCONHECE A DOR
MINHA VIDA É ETERNA DOR:
SÓ DOI QUANDO VIVO,
E TEIMOSAMENTE VIVO.
O TEMPO QUE PASSA ME ENGANA,
ME LUDIBRIA,
ME CONSOME,
ME MORRE EM MORTES SUSSESSIVAS.
MINHA DOR ATEMPORAL SEGUE SEU CURSO,
E O TEMPO:
DESCONHECEDOR DE SÍ MESMO,
VEM E VAI...
A DOR DO TEMPO É DOR DORMIDA NOS CORAÇÕES DOS HOMENS;
MINHA DOR EM DORES
CANTAM ODORES EM VIDAS.
TANJO O TEMPO
E A DOR NÃO SE VAI,
ACORDO NO TEMPO
E A DOR SE FAZ.
TEMPO E DOR,
EU E O TEMPO,
UM E OUTRO IRMANADOS.
A DOR DO TEMPO NÃO É MINHA DOR,
CARREGO A DOR
DOS AMORES ABORTADOS.
DOR E TRMPO
QUE FIZESTE DE MIM ?
Dimas Cassimiro