Melhor nunca mais te ver.

Melhor não vê

aquela boca que eu beijei,

seus lindos cabelos que acariciei,

o seu rosto marcante, o sorriso cativante.

Melhor não vê o seu corpo excitante,

o seu jeito de ser muito especial,

teu modo de amar fenomenal,

a sua cor e de seus olhos brilhantes.

Melhor não sentir o seu perfume,

escutar a sua voz que faz

bater forte o meu coração,

não quero mais lembrar desse som.

Longe de você é mais fácil esquecer,

de suportar a vontade de te amar.

Melhor nunca mais te ver,

porque o meu amor é mais forte,

pode me abater, aproveitar a oportunidade

para te convencer, ser traído pela força do meu amor

que eu trago no coração.

Assim no meu universo vou trocando,

deixando me inebriar por outros perfumes,

por outras cores, outros olhos, outros corpos,

até encontrar um novo amor.

Melhor nunca mais te ver,

por que me encontro ferido

o meu amor nunca foi correspondido.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/03/2012
Código do texto: T3537364
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.