Espera...

Os dias são tão irreais

E a fantasia que me cerca

Parece não resplandecer mais.

A tristeza é maior

e toma conta do meu ser.

Já não sei o que fazer...

Sou apenas isso e nada além!

Quero ser feliz, quero ser real.

Não passo da minha imaginação.

Querer e mais querer.

O Fazer deixo por conta da vida.

Lágrimas que caem e molham

minhas palavras que criam vida

e atormentam meu ser.

Deixa eu ser sozinha

Deixa eu sofrer por mim

Já é o suficiente...

Não olhe pra mim!

Não mereço sua atenção.

Castigo? Não...

Evolução para a perfeição!

Terá um dia em que essas palavras

farão sentido. Não para mim...

Mas para o mundo.

Duvida? Estou pouco me importando para o que pensas!

Vá para o inferno se quiser...

Se não for do teu agrado,

olha (imagine) minha expressão de chateada?

Vês? Não há nada aqui para você.

Aliás...nunca teve. E nem terá...

Digo, com o perdão das palavras,

mas com o fulgor dos sentidos:

- Adeus a mim e a você,

já não sou dessa vida,

já não passo de um simples espírito

Desencarnado.

Espero apenas a minha próxima vez

e rezo desde já...

- Para não encontrar tua cara na próxima encarnação.

Quimera
Enviado por Quimera em 05/03/2012
Código do texto: T3537061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.