Desprezo

Sabe o que tenho para você?

Nada.

Absolutamente nada. Adoro isso.

Se ouvi você bater no portão?

A resposta:

Sou surda para você.

E cega, e muda, desmemoriada aliás.

O que passou é passado.

Lembranças são para ficar dentro da caixa.

O que eu quero não tem mais você.

Os meus planos vão além de você.

Meus pensamentos já não te pertencem.

Minha boca não tem mais o seu gosto.

Nem minhas mãos te querem...

Vai ser de outra!

Vai ser feliz.

Pois aqui o mel acabou.

E tarde...

Só não digo que me arrependo

Porque não sou disso.

O que fiz já está feito...

Infelizmente...

Sabe o que eu faço quando te vejo?

Rio por dentro, pensando:

Sou mesmo uma palhaça de mau gosto!

E o melhor a fazer é dizer:

Tchau!

Quimera
Enviado por Quimera em 05/03/2012
Código do texto: T3537039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.