CABISBAIXO
Eu acreditava,
que fossemos loucos e profetas,
mas somos bandidos e salteadores
a espreita nas brs dos corações.
Vejo jovens fumando cachimbos
" da paz"
"paz" que matam velhinhas
"paz" que matam seus pais.
Os bichos me olham pasmo
como a indagar;
"estamos sem palavras oh racionial"
isso são seus ais.
Então fico cabisbaixo e caminho
olhando o tempo passar.