TALVEZ NÃO SEJA MAIS EU...

TALVEZ NÃO SEJA MAIS EU...

Talvez não me apaixone mais

Talvez me atire da beira do cais

Talvez não prefira mais a flor

Talvez não acredite mais em amor

Talvez apenas agora aventuras

Talvez apenas dores e amarguras

Talvez vire um homem de gelo

Talvez não atenda mais apelo

Talvez seja frio e calculista

Talvez seja mais realista

Talvez me feche em meu mundo

Talvez ande todo moribundo

Talvez hiberne meu coração

Talvez não mais a emoção

Talvez a razão muito menos

Talvez não mais sonhos amenos

Talvez não escreva mais poesias

Talvez não mais alegrias

Talvez tudo em mim morreu

Talvez não seja mais eu...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/01/2007
Código do texto: T353671
Classificação de conteúdo: seguro