Uma viagem

E quando ela caminha que as coisas acontecem

Ela esta querendo alguma coisa

Quem pode saber o que?

O que será que ela vê com aqueles olhos?

Sabendo que todos a desejam

Ouvi dizer que quando esta sozinha ela só ouve rock

Tirando baforadas de algum baseado

Ouvi dizer que ela curte festas onde ficam todos bêbados

E que acha Marilyn Manson legal

Que ela às vezes sai a noite, mas não quer ir a lugar algum.

Há uma garrafa de uísque sobre sua cama

Seu namorado sempre tem algum para o nariz

Suas amigas acompanham se estiverem sem o que fazer

Quando seus cigarros acabam este mundo e ruim

Se os remédios não fizerem efeito ela vai se desesperar

Na escola só lhe ensinam coisas pequenas e ela desistiu

Às vezes ela esta sóbria e sem vontades

Como na noite em que ele a tomou a força

Teriam sido seus todos aqueles crimes?

Não há respostas fáceis no seu teste

Há um lugarzinho escuro atrás daquele muro

Onde ela pode se deixar abater por suas dores

Ela fará uma viagem no fim do ano

Quer conhecer algum lugar onde todos durmam

Dormir e esquecer ficar para sempre na caixa de madeira

Ela acredita que há um lugar melhor

Já lhe falaram de La

Onde e cheio de pássaros

Onde a flores e mel

E só precisa de um tempo e que a deixem sozinha

Enquanto isto vai sumindo sua luz interior

As cortinas já desceram e apagaram sua vida faz tempo

Mas ela fará uma viagem no fim do ano.