CONFUSÃO EMOCIONAL
Sentimentos em puro transe
Ansiedade jamais sentida
Medo dominante do futuro
Queria risos e tenho lagrimas
Migalhas de mim espalhadas
Denunciam minha grande dor
Não sei mais o que quero
Não sei se quero de novo amar
Sinto-me perdida no tempo
No meu rosto possuo marcas
De uma tristeza infinita e porque?
Onde foi que eu me perdi?
No que me transformaram?
Me sinto tao só e insegura …
Será que errei ao lutar por amor,
Pois agora estou sem chão e desiludida
É quando me ponho a pensar,
Vejo que rompi barreiras enormes
fui alem das minhas forças e para que?
Estou vivendo a dor do abandono
a margem da loucura emocional
me perguntando se fiz o certo
Largando meu mundo por amor
Pois este que tanto desejei ter
Se transformou em alguém frio
Sem sentimento algum visível,
O que me assusta em demasia
Pois hoje seguro do meu amor
Faz-me escrava dos seus caprichos
Ignorando todos os meus feitos
Como se eu fosse o erro e ele o correto
Ah Deus porque estou vivendo isto?