SEU OLHAR
SEU olhar não me olha
como antes
quando trocamos
nosso primeiro olhar
eu vi o desejo brilhar
nas suas retinas
você me despia
com o seu olhar
você me comia
Seu olhar era
teso e poético
seu olhar era
amor e verso
hoje seu olhar
é o inverso
Seu olhar é vazio
sem brilho
seu olhar não tem mais
aquela fome
você é o mesmo homem
só que você me olha
diferente
da sua boca
eu ainda não escutei
mas com esse olhar
eu sei bem
o que você quer dizer,
você não quer
me ver chorar
tenta evitar dizer
o que seu olhar revelou
que o seu amor acabou