QUEM REALMENTE ESTOU A AMAR...

Eu andei mil milhas

só para tentar te esquecer,

mas foi e é em vão...

Pois esta paixão está dentro de mim,

teria que tirar meu coração

do meu corpo mas mesmo assim,

as raízes deste amor estão na minha carne

e no meu sangue.

Mesmo com um novo coração,

meu amor por ti iria brotar

em momentos de saudades e de paixão...

A noite está caindo...

Eu estou deitado num canto frio e úmido,

onde largaste-me com teu desprezo...

Acordado, vendo e sentindo o sofrer de uma paixão...

Eu posso ver-me desaparecendo,

sem vontade de nada, tudo perdeu a razão de ser...

Quem dera que volta-se para mim,

para recompor meu lar e o meu viver...

Não deixe-me sem destino, a mercê do acaso,

nas ruas da vida em pura solidão...

Se errei assumo meus erros e já pedi-te perdão...

Mas não mereço a maldição de uma vida

no sofrer e na desilusão e no desprezo...

Fala-me qual é a tua satisfação

de ver alguém que tanto te ama,

num eterno sofrer, largado nas ruas da vida,

saciado tua sede de vingança,

realizando-te na desgraça de alguém que te ama

e não consegui viver sem você ...

Olhas pelo menos para mim

uma só vez...

Me recuso a acreditar que exista alguém tão má,

Que não saiba tolerar

ou perdoar-me se errei...

Por quanto sou um apaixonado por ti,

que tanto te amo...

Bem será que nunca te conhece

e eras uma farsa,

ou uma mascara

que tu sempre usou para me iludir,

vindo a saciando teus desejos

e teus prazeres...

Quem realmente tu és?

Quem realmente vim a amar?

VON BUCHMAN

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 04/03/2012
Código do texto: T3535091