Maturidade

O tempo imutável,roubou-me a juventude
deixou-me lembranças que quero esquecer
Não trouxe  minha idade a placitude
ao meu coração,a minh'alma,ao meu viver.

Uma certa inquietude ainda me consome
um querer ser,um não ser,que incoerência.
Viver um grande amor,é ainda minha fome
porquê sigo o meu caminho em abstinência ?

Prendo-me tolamente a antigos conceitos
que rege-me, dominam -me contrafeitos
à tudo que queima-me,e me insatisfaz.

Amadurecer é dolorido quando seus efeitos
absorvem, nos levam por caminhos extreitos
que nunca terminam e não encontramos paz.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 04/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3534613
Classificação de conteúdo: seguro