Alma Aflita!

Alma doentia, coração negro!

Mastiga dia- trás -dia o ódio no peito...

Alma pesarosa, encruzilhada da vida...

Implora aflita, em caos sedento!

Alma amargurada, plomo decantado...

Afoga no teu corpo o amor acorrentado!!

Alma sem ritmo, pira enlouquecida

Queima acorrentada - grilhões que te sentencia...

Alma Suspira, Esvoaça, condolente no ar;

Adormece, acalma, para amanhã Queimar.

Dom Bernardo
Enviado por Dom Bernardo em 04/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3534555