Promessas de um amor sem fim
Olho, e não vejo-te mais aqui,
gostaria de saber, Para onde foram,
aquelas promessa de um amor sem fim.
O que poderia ter sido real,
tornou-se uma grande ilusão,
não sei se sabes, mas estás coisas machucam bastante o coração.
Buscar erros, culpados, nada adiantará,
pois tudo não passou de promessas,
promessas de um amor sem fim.