Sem Piedade Para Almas Perdidas
A morte paira sob minha cabeça
Incontrolável é o temor
Que a escuridão me entristeça
Se alastrando por minha dor
Aprisionado, cresce a doença
E a cura não desabrocha
Perdi a mim, perdi minha crença
Meu coração é como rocha
Não obstante isso, perdi o rumo
Não há mais fé, existe um deus?
Sou um pontinho no mundo, assumo
Um pontinho esquecido pelos Céus