A MIRAGEM DO AMOR

Capcioso e fantasioso, uma miragem,

Cheia de fortes mentiras calorentas

No lugar de água há areia e aragem

Minha sede por você só aumenta.

Eu e você juntos, conotação,

Meu coração é o único que sabe disto.

Então você se transforma num fantasma

Em que nas noites espanta a minha dor

Rouba minha alma e some na viagem

Perfeição e ilusão, o amor.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 03/03/2012
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T3531977
Classificação de conteúdo: seguro