Adeus!...
Eu estava quase livre...
Caminhando na sua direção
Numa viagem interminável!...
A alma animada
Logo cairia em seus braços
Olharia no fundo dos seus olhos
Beberia o mel da sua boca
E te diria que a paixão tomou conta do meu ser...
Porém, meu ser
Ah, meu ser
Já não era nada.
Dominado por ela...
Na madrugada...
A heroína venceu!