Coisas sem explicações

Pouco se restou,

a força do tempo foi devastadora,

muitas coisas caíram em esquecimento,

talvez os mais belos momentos.

Histórias que fugiam do contexto,

fora do tal roteiro, sempre imperfeito,

mais que mil defeitos.

Jamais próximo daquilo que um dia você sonhou,

mas fostes aquele mesmo,

que teus sonhos tentou tornar reais.

Insensatez, ingratidão,

atitudes, palavras em vão,

muitas magoas para apenas um coração.

Tantas dúvidas, tentar entender,

por que o que já se passou,

Ainda parece fazer parte do presente?