Armadilha...
Você me deixou
e nada me faz esquecer
há um vazio imenso em mim
e ninguém pode preencher..
Fui tua de corpo e alma
como a lua é das noites
como o céu é das estrelas
e o jardim pertence as flores.
Teus olhos foram o sol
reluzindo os meus dias
alivio-me a solidão
que tanto me afligia.
Foi tudo tão de repente
perdi todo o meu medo
mas cai na armadilha
desse amor traiçoeiro.
Agora com essa dor
seguirei daqui pra frente
com o que sobrou de um coração
que ainda te ama intensamente...