Ainda na minha mente
Você ainda está na minha mente
E por mais que eu tente
Tirar você de mim
Eu não sei se ficaria bem assim.
Ainda na minha mente
Até a lua sente
Que isso não faz bem pra mim.
Você ainda está na minha mente
Ora me sinto bem
Ora me sinto frio em dia quente
Não sei até onde isso vai.
Ainda na minha mente
Ainda no meu coração
Terá fim essa ilusão.
19/01/07