TRAIÇÃO - INDECISÃO

Não sentimos prazer em trair ninguém...

O único prazer que sentimos é de está em outro corpo.

Sentindo outro cheiro.

Sendo acariciado por outras mãos.

De outro jeito.

Ou seja... Uma variação.

A mesma fruta não muda de sabor.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 20/01/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T353152