NÃO SE ESCOLHE A QUEM AMAR

Nós tínhamos tudo para dar certo...

Nós tínhamos tudo para sermos felizes...

Nós tínhamos tudo para fazer acontecer...

Mas você não quis...

Você preferiu machucar meu coração...

Caçoou e brincou com meu amor...

Que se transformou em rancor...

Vingativa na tentativa de te esquecer

Coloquei outro amor no teu lugar

Doce ilusão...

Achei que poderia escolher a quem amar

Amor torto... Amor insano...

Hoje sem você sou mais feliz ...

Mas não deixei de te amar...

Linda Crystall Poesias Largadas
Enviado por Linda Crystall Poesias Largadas em 02/03/2012
Código do texto: T3530874
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.