Quanto tempo...

Quanto tempo ainda haverá

para poder ficar sozinho,

sem pensar em você;

a criatura que deixou

meu coração e minha mente cheios,

e está difícil de esquecer.

Necessito de quanto tempo?

se você preenche cada lacuna

do meu coração,

se sua presença está em tudo

que eu posso imaginar.

Preciso de muito tempo,

para me curar,

retirar você dos meus sonhos,

de tudo que planejei;

terei de me reorganizar,

imaginar outros desenhos

para poder me reencontrar;

e assim recomeçar

em um ponto qualquer.

Mentalizar outros caminhos

aqueles que nunca foram nossos

diferentes, sem a sua presença

nem a sua lembrança, e nunca mais

ver nada que lembre você...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3530550
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.