Perfeição artifícial!

Cabelos longos e escuros, olhos claros e olhar brilhante.

Barriguinha desenhada, no umbigo um diamante.

Nas tardes de todas as tardes, tardavamos: eu, o cigarro, a música e o sono!

Os sonhos subiam alto feito uma pipa, os planos existiam. Mas sumiam!

Todos avistavam uma linda mulher.

E sentiam a dor de uma velha amargurada.

Risadas. Ah, quantas delas!

Mas era tanto drama que ficou triste sem razão!

Hanna leec
Enviado por Hanna leec em 20/01/2007
Código do texto: T353012