Teatro

Palmas diante da vida!

Aplausos! Bravo!

Que belo espetáculo de tragédia...

Ou seria uma comédia de mau gosto?

Abrem-se as cortinas vermelhas e o que aparece?

Apenas eu, sozinha, nua e trêmula.

E grito sangue na garganta...

Sem dentes e cabelos...

Indefesa diante das feras

Reduzida a uma atriz de quinta categoria

Esqueço o meu papel, as minhas falas...

Permaneço muda e olho para o Grande Diretor.

E este, com um olhar frio, diz:

- Vire-se! O Espetáculo tem que continuar!

Certo...sou a principal nesse meio...

Tenho que dar um jeito...

E falo palavras desconexas

Xingo e faço gestos inúteis...

Sem saber o que é combinado ou momentâneo

Começo a rir das minhas palhaçadas...

Quimera
Enviado por Quimera em 01/03/2012
Código do texto: T3529823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.