Meu fim
O que fazes com mulheres é até pecado
mesmo que tenha a melhor das intenções
seu jeito sedutor ,quente e apaixonado
conquista e machuca os corações.
Também eu que sou já sou tão calejada
e já tive sofrimentos até demais
fiquei de quatro e tão apaixonada
que esse amor não cura nunca mais.
Está doendo,muito é como se tivesse
morrido alguém,que nunca mais vou ver
melhor seria se a morte a mim viesse.
sem ter você de que me adianta viver.
Não se escolhe a quem amar e eu te amo
e não podendo pra sempre vou te querer
é por seu nome que chorando eu chamo
é por meu fim a esperança que vou ter.