Coleira
Por favor, me liberta.
Dessa coleira absurda
Que estas tentando me impor
Reencontramos-nos na Vida
O que podia ser belo
Escoa como areia fina
Por entre seus próprios dedos
Homem o que eu queria de ti
Era somente carinho
Nunca te fiz cobranças
Eu sou mendiga de amor
Eu já não quero mais dor
E olha se e para sofrer
Obrigada Meu querer
“Eu não quero sofrer não.”
E dou ênfase à questão
Por que sofrer e ruim
Eu gosto de coisas boas
Gosto de beijos, caricias,
Gosto de coisas mil
Que me façam sentir viva
Com alguém vivo também!
Mas se o teu desejo,
E me encoleirar,
Por favor...
Ponha outra em meu lugar!
Mulher Camaleoa