Minha vida era você

Cada palavra que eu dizia

Ganhava um beijo gostoso

Cada vez que te olhava

Você pra mim piscava

Nossa festa era a mais bela

Ficava ansiosa com tua chegada

Forrava com meu amor

O chão que você pisava

Hoje... nossa morada

Virou uma tapera de beira de estrada