Meu Grito
Ha um grito preso em minha garganta
Grito que me sufoca...
Grito que me espanta...
Olho para o meu corpo
Só vejo um rosto
Sofrido...
Perdido...
E em meio a desgostos
Minha alma clama
Pelos sonhos perdidos
Esquecidos em meu mundo
Sem muita esperança...
Tento voltar a minha face
Para a minha fase de criança
Inútil pensar nos sonhos que guardei
Para a criança que ainda vive em mim
Muitos sonhos perdidos...
Soltos ao vento...
Vão ficando para trás
E se transformam no grito
Deste meu lamento
Ha um grito preso em minha garganta
Um grito aflito
Sobreposto ao meu rosto
Que hoje é a máscara
Dos sonhos perdidos
Jogados ao solo
Jogados ao relento
O meu grande grito
Um grito pela paz
Um grito de descontentamento !
Maria Lamanna
Rio Preto_MG