rosto sem face

quando eu nao mais acreditava em amor

você apareceu e tirou de mim toda aquela dor

fez renascer um lindo sentimento

me fazendo mudar o que eu sentia por dentro

o tempo foi passando e eu fui me acostumando

e sem perceber ja estava te amando

agora nao da mais eu preciso te contar

que sem vc eu nao consigo nem respirar

o tempo foi passando e vc me dominando

e quando me dei conta ja estava te amando

mas a vida é assim mesmo um labirinto sem fim

no meio do caminho te vi se afastar de mim

no inicio tudo escuro nao consegui entender

foi quando a claridade veio me levando até vc

percebi que foi engano, mais uma vez me confundi

eu amei o cara errado mais uma vez me iludi

mas a vida é assim mesmo eu nao vou a criticar

um dia ela fará vc a mim procurar

a criança que eu levo dentro do meu ser

nunca sabera que o pai é vc

nao por medo ou insegurança quero apenas evitar

de decepcionar o meu filho do pai dele nao prestar

me enganou e me usou, me escondeu a verdade

o maldito era casado essa é a realidade

namorava comigo tendo em casa outra mulher

dizia olhando em meus olhos que nao me trocaria por outra qualquer

o resultado olha só... me enganou e fugiu

quando soube pelos outros que sua esposa descobriu

é covarde até na hora de assumir o que fez

ja que preferiu dar as costas me esquece de uma vez

quer saber sou mais eu bem longe de vc

hoje posso dizer, vc ja nao me faz sofrer

sou feliz graças a Deus pois tenho tudo que preciso

sem precisar do Homem que agiu feito um Maldito.

Laudynha
Enviado por Laudynha em 29/02/2012
Código do texto: T3528026
Classificação de conteúdo: seguro