Quando a escuridão chegou
Da série mostradanus – Poesias existencialistas
Não conseguia definir-se como ser humano.
Seu coração agonizava em dúvidas
Com seus princípios básicos morais, dilacerados,
Já não conseguia estabelecer seus próprios limites,
Em relação à sua própria intimidade
Sentiu-se vencido, despido, perdeu a identidade