DOCE ILUSÃO...

Alguém me disse certa vez

Estou saindo da sua vida,

Mas sei que será eternamente minha.

Quanta certeza ele tinha do meu amor,

Apenas se esqueceu de um detalhe,

O amor será infinito enquanto houver

Reciprocidade,

O que não existiu nesse caso.

Doce ilusão a dele em pensar

Que eu viveria somente de lembranças

De um amor vivido no passado

Ele enganou-se completamente

Eu serei sim, de quem souber me amar

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/02/2012
Código do texto: T3527342
Classificação de conteúdo: seguro