Ilusão causa depressão.

Ao ver o seu rosto

a sua beleza,

o seu exterior;

os desejos,

as paixões

desabrolharam,

fizeram acreditar

que podia ser linda

também no seu interior.

Nem tudo que vemos é real,

os olhos se iludem,

se sintonizarmos

só com o exterior,

criamos ilusões

imaginamos coisas

que não existem;

aquelas imagens

podem ser resultados

de sonhos não concretizados.

E quando a razão nos diz

que a verdade não é o que parece

e que tudo era falso,

que a magia

não deram resultados;

caímos em depressão,

então vimos à ilusão

que criamos

por não sabermos

olhar as verdades do coração...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/02/2012
Código do texto: T3526926
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.