"MEMÓRIAS"
Quero escrever,
Nas entranhas do meu ser...
E com ele padecer,
Sofrer e até lembrar o que já fui.
Esquecido e sem razão...
Exortar imagens arquivadas,
Sem esforço e obrigação...
Trazer para a vida,
Alguns pedaços de mim...
Soldado atónito nessa guerra,
Marcante, cansada e sem perdão.