O fim em arremate...

Nunca disse que me amava

Sempre fugia do assunto

E sozinha me deixava

Mesmo estando sempre junto.

Eu sofria, mas calava

Não queria ver o fim

Sua partida evitava

Por anos, vivi assim.

Mas um dia, a própria vida

Se encarregou de um final

Coisa horrível dolorida

Mas por fim, não foi tão mal.

Ele seguiu seu caminho

Eu continuei parada

Ele prosseguiu sozinho

Eu fiquei desconsolada.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3526886
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.