Armadilhas

A vida feita de ousadia nos faz tropeçar em armadilhas

na qual fazem sofrer,

Tormento esse que nos faz sentir dor,

uma dor tão profunda que chega a ofender,

E a certeza de que estar sozinho

não significa permanecer solidário com sigo mesmo

e sim ficar mentindo para seu próprio coração,

a dor que é sentida passa com um tempo

mas a magoa guardada se torna angustia

uma vez que nem o tempo, nem o amor e nem sua própria vida

sabe ignorar, tudo é voltado para seu próprio abismo,

precipício esse que não podemos ignorar,

pois faz parte desta armadilha amar,

padecer e acatar sem avisar que as armadilhas

nos ensina a se defender sem machucar.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 29/02/2012
Código do texto: T3526471
Classificação de conteúdo: seguro