O cavaleiro enluarado

Trota próximo a janela da donzela

Beija e joga uma rosa

Ela apanha e guarda no colo

Noite seguinte

Vem cavaleiro

Com hora marcada

A donzela não está na janela

Cansou-se do relógio

Apagou o lampião

Banhou os pés

Com as pétalas da rosa

E ficou só em sonhos

Com o cavaleiro enluarado