LONGE DE TI
Distante do teu olhar
Das suas palavras
Dos seus costumes
Eu hoje percebo que
Estou em paz e em guerra
Comigo mesma, por que
Se juntos discutimos
Separados eu me preocupo
E te quero do meu lado
Será insano isto? Quem sabe
Pois contigo sinto insegurança
Mas longe de ti me sinto vazia
Como se um pedaço de mim
Tivesse se perdido no espaço…
Que loucura estou vivendo
Isto me preocupa em demasia
Porque observando nossos mundos
Eu vejo que no meu você tem paz,
Mas no seu, você vive problemas..
É eu nunca me vi tao perdida
Isto me traz dois sentimentos
Te amo demais e não fico sem você
E o de estar com a pessoa certa
Mas num lugar que não nos ajuda
Porque contigo no seu mundo
Eu sofro com os seus apertos,
Sofro com sua ausencia em tudo, pois
Um trabalho escravo te domina
Elevando o seu stress a tal ponto
De muda-lo como pessoa… que pena
Pois seu sorriso ja iluminou o meu mundo
E o seu carinho de outrora me completava