Ilusão de ótica amorosa
As estrelas pesaram em meu olhar.
O brilho que emanaram cegou minha escuridão.
Excesso de luz também fere,
impedindo a visão da paisagem...
e quando meus olhos buscaram outro lado,
percebi que aquilo o que eu havia olhado
não passava de uma imensa miragem...