Suicídio

Suicídio

Jorge Linhaça

Corto meus pulsos e deixo escorrer

a seiva quente que tinge meus braços

Sinto meu corpo se entorpecer

Não sinto a dor, apenas cansaço

Pr'onde minh'alma irá se mover

Singrando livre afinal no espaço?

Quais os mistérios irei desvendar

quando afogar-me neste rubro mar?