Desde que você partiu...

De tudo que vejo, nada sei,nada sinto...

Suspiro,um suspiro leve, quase que arrogante.

Permito escolher a mim do que a sua vida, e isto me assusta.

Então, Me diga qual será o nosso fim,ele será lindo?

Ah,a tragédia já nos levou tudo

Já não precisa segurar minhas lágrimas...deixe-as cair,pois assim me liberto.E vou pra perto de ti.

Já não precisa dizer adeus,isto já está limitado dentro de mim.Desde que você partiu.

Li Araujo
Enviado por Li Araujo em 28/02/2012
Código do texto: T3525256